Суп с фрикадельками из говядины
Ingredients
- Говяжий фарш — 250 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 30 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 1, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, лук и морковь очистите, нарежьте.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3
Вскипятите воду, всыпьте картофель, зажарку и варите 5 мин..
4
Фарш посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько вымешайте.
5
Набирайте столовой ложкой фарша и формируйте руками круглые шарики.
6
Всыпьте фрикадельки в кипящий суп и варите 10 мин..
7
Посолите, снимите с огня и оставьте на 15 мин. настаиваться под крышкой.
8
Подавайте суп, присыпая измельченной петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев