Счётчик Яшы
Суп с фрикадельками из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с фрикадельками из говядины

Суп с фрикадельками из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжий фарш — 250 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 30 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 1, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, лук и морковь очистите, нарежьте.

2

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

3

Вскипятите воду, всыпьте картофель, зажарку и варите 5 мин..

4

Фарш посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько вымешайте.

5

Набирайте столовой ложкой фарша и формируйте руками круглые шарики.

6

Всыпьте фрикадельки в кипящий суп и варите 10 мин..

7

Посолите, снимите с огня и оставьте на 15 мин. настаиваться под крышкой.

8

Подавайте суп, присыпая измельченной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ