Счётчик Яшы
Суп с белыми грибами, постный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Суп с белыми грибами, постный

Суп с белыми грибами, постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свежие боровички — 20 шт.
  • Морковь
  • корень петрушки
  • корень пастернака
  • корень сельдерей
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 головка
  • картофель — 4 шт.
  • Мука— 2 ст. л.
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие боровички (20 штук) закипятить в воде, снять сверху пену.

2

Суп посолить, добавить специй, мелко порезанных кореньев, продолжать варить.

3

В растительном масле (его называли постным) обжарить полукольца лука, положить эту пассеровку в грибной отвар.

4

Через некоторое время, если грибы достаточно уварились, опустить кубики сырого очищенного картофеля в бульон и сварить, подправив суп мукой.

5

Мелко порезав душистой свежей зелени, заправить ею суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ