Счётчик Яшы
Суп-пюре из шампиньонов и курицы | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп-пюре из шампиньонов и курицы

Суп-пюре из шампиньонов и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Розмарин — 3 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочный сыр — 70 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, измельчите, и обязательно сохраните бульон.

2

Мелко нарежьте и обжарьте шампиньоны с луком и чесноком. Добавьте курицу, залейте молоком и доведите до кипения.

3

Измельчите массу блендером, добавьте сливочный сыр и специи, и отрегулируйте консистенцию бульоном.

4

Снова доведите суп до кипения, перемешайте и добавьте рубленый розмарин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ