Суп-пюре из шампиньонов и курицы
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Розмарин — 3 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- сливочный сыр — 70 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности, измельчите, и обязательно сохраните бульон.
2
Мелко нарежьте и обжарьте шампиньоны с луком и чесноком. Добавьте курицу, залейте молоком и доведите до кипения.
3
Измельчите массу блендером, добавьте сливочный сыр и специи, и отрегулируйте консистенцию бульоном.
4
Снова доведите суп до кипения, перемешайте и добавьте рубленый розмарин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев