Счётчик Яшы
Суп-пюре из картофеля с беконом и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп-пюре из картофеля с беконом и сыром

Суп-пюре из картофеля с беконом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 400 гр.
  • Овощной бульон — 700 мл.
  • Сливки — 200 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сыр чеддер — 100 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Зелень — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте картофель и отварите в бульоне до готовности.

2

Обжарьте лук на масле до золотистости, отправьте к картофелю и измельчите все блендером.

3

Влейте сливки, ещё раз прогрейте суп и приправьте.

4

Обжарьте мелко нарезанный бекон на сухой сковороде.

5

Посыпьте суп беконом, тертым чеддером и рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ