Суп-пюре из картофеля с беконом и сыром
Ingredients
- Картофель — 400 гр.
- Овощной бульон — 700 мл.
- Сливки — 200 мл.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сыр чеддер — 100 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте картофель и отварите в бульоне до готовности.
2
Обжарьте лук на масле до золотистости, отправьте к картофелю и измельчите все блендером.
3
Влейте сливки, ещё раз прогрейте суп и приправьте.
4
Обжарьте мелко нарезанный бекон на сухой сковороде.
5
Посыпьте суп беконом, тертым чеддером и рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев