Счётчик Яшы
Суп-пюре картофельный с молоком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп-пюре картофельный с молоком

Суп-пюре картофельный с молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Кг картофеля
  • 2 стакана молока
  • 3 ст. л. Сливочного масла
  • 3 стебля лука—порея.
  • 2 Яичных желтка
  • 3/4 стакана молока.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить 5 стаканами воды, положить соль и варить 30 мин. Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать. Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ