Суп «Лазанья» с говяжьим фаршем
Ingredients
- Листы лазаньи — 200 гр.
- Говяжий фарш — 250 гр.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки — 2 ст. л.
- Пармезан — 30 гр.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 1 л.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварите листы лазаньи до готовности.
2
Откиньте на дуршлаг, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
4
Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте.
5
В большой сковороде разогрейте оставшееся масло, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
6
Добавьте фарш, черный перец и готовьте 5 мин., разминая каждый кусочек лопаткой.
7
Добавьте томатный соус, помидоры и сливки. Протушите все вместе 5 мин..
8
Вскипятите воду, добавьте зажарку и варите 10 мин..
9
Всыпьте отваренную лазанью, посолите и через 3 мин. снимите с огня.
10
Подавайте суп, присыпая натертым пармезаном и измельченной петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев