Счётчик Яшы
Суп «Лазанья» с говяжьим фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп «Лазанья» с говяжьим фаршем

Суп «Лазанья» с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Листы лазаньи — 200 гр.
  • Говяжий фарш — 250 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1 л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварите листы лазаньи до готовности.

2

Откиньте на дуршлаг, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

4

Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте.

5

В большой сковороде разогрейте оставшееся масло, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

6

Добавьте фарш, черный перец и готовьте 5 мин., разминая каждый кусочек лопаткой.

7

Добавьте томатный соус, помидоры и сливки. Протушите все вместе 5 мин..

8

Вскипятите воду, добавьте зажарку и варите 10 мин..

9

Всыпьте отваренную лазанью, посолите и через 3 мин. снимите с огня.

10

Подавайте суп, присыпая натертым пармезаном и измельченной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ