Счётчик Яшы
Суп из запечённых помидоров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп из запечённых помидоров

Суп из запечённых помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Помидоры 800 гр
  • Перец болгарский красный 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 6 ст.л.
  • Хлеб цельнозерновой 2 ломтика
  • Чёрный (молотый) перец, мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помыть

2

Включить духовку разогреваться до 220 градусов

3

Помидоры крупно нарезать

4

Перец очистить от семян и белых прожилок

5

Чеснок очистить и крупно порезать

6

Уложить всё в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 35-45 мин.

7

Следить, чтобы овощи не подгорели

8

Треть запечённых помидоров отложить, снять с них кожицу

9

Нарезать средними кусочками

10

Оставшиеся помидоры, перец и чеснок сложить в чашу блендера и пюрировать

11

Пропустить томатное пюре через сито

12

Поджарить хлеб на сухой сковороде

13

В тарелку выложить суп, сверху выложить ложку измельчённых помидоров, посыпать чёрным перцем, сбрызнуть оливковым маслом, уложить гренку и украсить листиками базилика

14

Суп из запечённых помидоров готов

15

Можно подавать!

Питание

  • 77 Калорий
  • 4,94g Углеводы
  • 5,98g Жиров
  • 1,26g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться