Суп из свинины с капустой
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 400 гр.
- Капуста (белокочанная) — 300 гр.
- Картофель (средний) — 4 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю подходящего размера.
2
Добавьте черный перец, лавровый лист и холодную воду. Варите 40 мин. после закипания.
3
Картофель, чеснок, лук очистите и нарежьте.
4
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
6
Добавьте томатный соус и пару ложек бульона из кастрюли. Протомите все вместе 3 мин..
7
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, капусту и зажарку. Проварите ещё 15 мин..
8
Добавьте соль и через 1 мин.у выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев