Счётчик Яшы
Постный суп из щуки или судака | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Постный суп из щуки или судака

Постный суп из щуки или судака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 Луковицы
  • 1 морковь
  • 1, 5 стакана муки
  • 1 корень сельдерея
  • 1 корень пастернака
  • 1 корень петрушки
  • 1 лук—порей
  • зелёная петрушка
  • укроп
  • 2 шт. Лаврового листа
  • 15–25 зёрен перца
  • 12 шт. Картофеля
  • 1, 5 кг рыбы
  • 1 ложку масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, букета зелени, процедить, остудить.

2

Щуку или судака (примерно 1,5 кг) очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на большой огонь, вскипятить, тотчас переставить на малый огонь на 20 мин..

3

Между тем мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла, всыпать половину стакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить.

4

Сварить в нём картофель, перелить на зеленый укроп в суповую миску. Сваренную рыбу в рыбном котелке вынуть, вылить весь отвар в суповую миску, тотчас подавать.

5

Рыбу подать на второе блюдо с картофелем или иначе. Этот же самый суп можно подать с рыбной кнелью. Рецепт рыбных кнелей

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ