Постный суп из щуки или судака
Ingredients
- 2 Луковицы
- 1 морковь
- 1, 5 стакана муки
- 1 корень сельдерея
- 1 корень пастернака
- 1 корень петрушки
- 1 лук—порей
- зелёная петрушка
- укроп
- 2 шт. Лаврового листа
- 15–25 зёрен перца
- 12 шт. Картофеля
- 1, 5 кг рыбы
- 1 ложку масла.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, букета зелени, процедить, остудить.
Щуку или судака (примерно 1,5 кг) очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на большой огонь, вскипятить, тотчас переставить на малый огонь на 20 мин..
Между тем мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла, всыпать половину стакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана процеженного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить.
Сварить в нём картофель, перелить на зеленый укроп в суповую миску. Сваренную рыбу в рыбном котелке вынуть, вылить весь отвар в суповую миску, тотчас подавать.
Рыбу подать на второе блюдо с картофелем или иначе. Этот же самый суп можно подать с рыбной кнелью. Рецепт рыбных кнелей
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев