Постный суп из щавеля и свекольной ботвы
Ingredients
- 1 Кг свежей свекольной ботвы
- щавель — 200 гр.
- Огурцы
- лук
- укроп
- редис.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять 1 кг. свежей свекольной ботвы, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10–15 мин..
2
Затем добавить промытый щавель (200 г) и варить еще 10 мин..
3
После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.
4
Нарезать огурцы, лук, укроп, редис и сложить все это в супницу.
5
Залить остуженным отваром с зеленью и размешать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев