Счётчик Яшы
Постный суп из щавеля и свекольной ботвы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постный суп из щавеля и свекольной ботвы

Постный суп из щавеля и свекольной ботвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 Кг свежей свекольной ботвы
  • щавель — 200 гр.
  • Огурцы
  • лук
  • укроп
  • редис.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять 1 кг. свежей свекольной ботвы, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10–15 мин..

2

Затем добавить промытый щавель (200 г) и варить еще 10 мин..

3

После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.

4

Нарезать огурцы, лук, укроп, редис и сложить все это в супницу.

5

Залить остуженным отваром с зеленью и размешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ