Счётчик Яшы
Суп из плавленых сырков - пошаговый рецепт с фото
Бульоны

Суп из плавленых сырков

Рецепты » Бульоны » Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 плавленых сырка типа "Дружба" или специальных для супа
  • 5 средних картофелин
  • 150 гр.моркови
  • 1,5— 2 л воды
  • 1 средняя луковица
  • зелень по вкусу
  • Мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, положите в овощи и варите как для обычного супа на среднем огне.

2

Минут за пять-десять до окончания готовки положите в воду плавленые сырки. Сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков.

3

Дайте супу настояться минут 10-15, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Питание

  • 186,7 Калорий
  • 20,9g Углеводы
  • 7,5 g Протеин

Интересные рецепты

Вам также может понравиться