Суп из морепродуктов
Ingredients
- Морской коктейль — 450 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатный сок — 150 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- петрушка — 2 веточки
- мелкая соль
- рыбный бульон — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите.
2
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте морской коктейль и обжаривайте 10 мин., аккуратно помешивая.
4
Влейте томатный и лимонный сок, протушите под крышкой 5 мин..
5
В кастрюле вскипятите бульон, добавьте зажарку, черный перец горошком и варите 10 мин. после закипания.
6
Посолите, присыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев