Суп из хвоста бобра
Ingredients
- Бобровые хвосты — 3 шт.
- Питьевая вода — по вкусу
- Луковица — 2 шт.
- Рис — 250 гр.
- Сельдерей — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Кориандр — щепотка
- Кунжут — Щепотка
- Мелкая соль — щепотка
- Молотый перец — Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.
2
Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.
3
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.
4
В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.
5
Лук нарезаем и отправляем к хвосту.
6
Рис промываем и отправляем туда же.
7
Варим все примерно пяти минут после закипания.
8
Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.
9
Варим все примерно 40 мин..
10
Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолченными семенами кориандра.
Питание
-
49 Калорий