Счётчик Яшы
Суп из хвоста бобра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из хвоста бобра

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт супа из хвоста бобра

Суп из хвоста бобра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 840 мин.

Ingredients

  • Бобровые хвосты — 3 шт.
  • Питьевая вода — по вкусу
  • Луковица — 2 шт.
  • Рис — 250 гр.
  • Сельдерей — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Кориандр — щепотка
  • Кунжут — Щепотка
  • Мелкая соль — щепотка
  • Молотый перец — Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.

2

Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.

3

На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.

4

В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.

5

Лук нарезаем и отправляем к хвосту.

6

Рис промываем и отправляем туда же.

7

Варим все примерно пяти минут после закипания.

8

Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.

9

Варим все примерно 40 мин..

10

Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолченными семенами кориандра.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться