Суп из говядины с вермишелью
Ingredients
- Говядина (филе) — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вермишель — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Душистый перец — 2 горошины
- чёрный перец — 3 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте душистый и черный перцы, влейте холодную воду и варите 1 час после закипания.
3
Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
5
Всыпьте болгарский перец, помидоры и протушите все вместе 10 мин..
6
В кастрюлю с мясом всыпьте вермишель, зажарку и варите ещё 10 мин..
7
Суп посолите, поперчите, выключите и оставьте на 15 мин. под крышкой.
8
При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев