Счётчик Яшы
Суп из говядины с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из говядины с вермишелью

Суп из говядины с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • чёрный перец — 3 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте душистый и черный перцы, влейте холодную воду и варите 1 час после закипания.

3

Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.

4

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

5

Всыпьте болгарский перец, помидоры и протушите все вместе 10 мин..

6

В кастрюлю с мясом всыпьте вермишель, зажарку и варите ещё 10 мин..

7

Суп посолите, поперчите, выключите и оставьте на 15 мин. под крышкой.

8

При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ