Счётчик Яшы
Суп из черемши | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп из черемши

Суп из черемши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Большой пучок черемши
  • бульон — 500–600 мл.
  • Луковица
  • картофелина
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • сметана
  • сухарики.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черемшу, промыть и крупно нарезать. Луковицу и картофелину нарезать кубиками. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности, добавить картофель и слегка обжарить. Добавляем черемшу и чуть обжариваем до появления приятного запаха. Соединяем в одной кастрюльке кипящий бульон и обжаренные овощи. Варим мин. 10. Погружным блендером измельчаем суп в пюре. Перед подачей солим и перчим по вкусу. Подаём готовый суп с сухариками и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ