Суп из черемши
Ingredients
- Большой пучок черемши
- бульон — 500–600 мл.
- Луковица
- картофелина
- растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец
- сметана
- сухарики.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черемшу, промыть и крупно нарезать. Луковицу и картофелину нарезать кубиками. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности, добавить картофель и слегка обжарить. Добавляем черемшу и чуть обжариваем до появления приятного запаха. Соединяем в одной кастрюльке кипящий бульон и обжаренные овощи. Варим мин. 10. Погружным блендером измельчаем суп в пюре. Перед подачей солим и перчим по вкусу. Подаём готовый суп с сухариками и сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев