Суп гуляш классический по венгерски
Ingredients
- Сыр cream cheese (жирность 70%) — 500 гр.
- Сливки (жирность 33%) — 50 мл.
- Ванильный сахар — 10г
- шоколад (любой, без наполнителя) — 200 гр.
- Песочное печенье (без наполнителя) — 200 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Какао — 25 гр.
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов: моем и зачищаем мясо, очищаем овощи, я ещё и фасоль предварительно отварила
Для начала Все помоем, просушим, а фасоль ещё и отварим
Мясо заливаем кипятком и ждем когда закипит
Мясо укладываем в кастрюлю и доводим до кипения
А теперь сливаем воду вместе с пеной, которая образовалась при кипении
Первую воду требуется слить, в ней осталось много пены и накипи
Снова залившем мясо кипятком и варим примерно час на небольшом огне
Промываем мясо, снова заливаем кипятком и варим 1 час целым куском
Пока варится мясо, приготовим зажарку: нарубим помельче и обжарим на растительном масле лук
Для зажарки на раскаленном растительном масле обжарим лук
К обжаренному луку добавляем нарезанную кубиком морковку и снова обжариваем овощи
Теперь вместе с луком пассируем нарезанную кубиком морковку
К зажарке всыпаем нарезанный болгарский перец
Добавляем в пассеровку нарезанный болгарский перец и жарим ещё пару мин.
Тем временем приготовим чипетки и сперва разобьем в миску яйцо
Для чипеток в миску разбиваем яйцо
Добавляем порциями кукурузную муку
Начинаем добавлять кукурузную муку и замешиваем тесто
Вот такое плотное должно получится тесто
Тесто должно получится достаточно плотным, как на фото
Чипетки вручную разделяем на фрагменты и делаем небольшие палочки. Оставляем подсушиться на досочке
Чипетки должны быть по форме похожими на небольшие палочки длиной примерно 2 см. Их требуется подсушить мин. 30, оставив на разделочной доске
Картошку нарезаем кубиком и забрасываем к мясу
Тем временем сварилось мясо и в кастрюлю можно забросить нарезанную кубиком картошку
Разрезаем на фрагменты и спустя 5 мин. после картофеля забрасываем копченые ребра
Примерно через 5 мин. можно забрасывать копченые ребра
Через 15 мин. требуется вынуть мясо и разрезать на порционные куски
Когда картошка сварится вынем и разрежем на куски мясо
Возвращаем мясо в кастрюлю
Снова забрасываем мясо в суп
Добавляем отварную фасоль
Всыпаем в суп фасоль
Пришло время засыпать зажарку
А теперь требуется добавить пассированные овощи
Добавляем чипетки, соль, перец, паприку и аджику и варим 5 мин. Перед подачей на стол суп требуется настаивать примерно ч.
Высыпаем в суп чипетки, а так же заправляем специями, аджикой и солим. Варим суп 5 мин. и снимаем с огня. Даем настояться ч.
А теперь разливаем боб гуляш по тарелкам и подаем на стол, посыпав свежей зеленью
Наливаем в тарелки, посыпаем нарезанной петрушкой
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев