Счётчик Яшы
Суп гуляш классический по венгерски | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп гуляш классический по венгерски

Суп гуляш классический по венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сыр cream cheese (жирность 70%) — 500 гр.
  • Сливки (жирность 33%) — 50 мл.
  • Ванильный сахар — 10г
  • шоколад (любой, без наполнителя) — 200 гр.
  • Песочное печенье (без наполнителя) — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Какао — 25 гр.
  • Песочный сахар — 100 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов: моем и зачищаем мясо, очищаем овощи, я ещё и фасоль предварительно отварила

2

Для начала Все помоем, просушим, а фасоль ещё и отварим

3

Мясо заливаем кипятком и ждем когда закипит

4

Мясо укладываем в кастрюлю и доводим до кипения

5

А теперь сливаем воду вместе с пеной, которая образовалась при кипении

6

Первую воду требуется слить, в ней осталось много пены и накипи

7

Снова залившем мясо кипятком и варим примерно час на небольшом огне

8

Промываем мясо, снова заливаем кипятком и варим 1 час целым куском

9

Пока варится мясо, приготовим зажарку: нарубим помельче и обжарим на растительном масле лук

10

Для зажарки на раскаленном растительном масле обжарим лук

11

К обжаренному луку добавляем нарезанную кубиком морковку и снова обжариваем овощи

12

Теперь вместе с луком пассируем нарезанную кубиком морковку

13

К зажарке всыпаем нарезанный болгарский перец

14

Добавляем в пассеровку нарезанный болгарский перец и жарим ещё пару мин.

15

Тем временем приготовим чипетки и сперва разобьем в миску яйцо

16

Для чипеток в миску разбиваем яйцо

17

Добавляем порциями кукурузную муку

18

Начинаем добавлять кукурузную муку и замешиваем тесто

19

Вот такое плотное должно получится тесто

20

Тесто должно получится достаточно плотным, как на фото

21

Чипетки вручную разделяем на фрагменты и делаем небольшие палочки. Оставляем подсушиться на досочке

22

Чипетки должны быть по форме похожими на небольшие палочки длиной примерно 2 см. Их требуется подсушить мин. 30, оставив на разделочной доске

23

Картошку нарезаем кубиком и забрасываем к мясу

24

Тем временем сварилось мясо и в кастрюлю можно забросить нарезанную кубиком картошку

25

Разрезаем на фрагменты и спустя 5 мин. после картофеля забрасываем копченые ребра

26

Примерно через 5 мин. можно забрасывать копченые ребра

27

Через 15 мин. требуется вынуть мясо и разрезать на порционные куски

28

Когда картошка сварится вынем и разрежем на куски мясо

29

Возвращаем мясо в кастрюлю

30

Снова забрасываем мясо в суп

31

Добавляем отварную фасоль

32

Всыпаем в суп фасоль

33

Пришло время засыпать зажарку

34

А теперь требуется добавить пассированные овощи

35

Добавляем чипетки, соль, перец, паприку и аджику и варим 5 мин. Перед подачей на стол суп требуется настаивать примерно ч.

36

Высыпаем в суп чипетки, а так же заправляем специями, аджикой и солим. Варим суп 5 мин. и снимаем с огня. Даем настояться ч.

37

А теперь разливаем боб гуляш по тарелкам и подаем на стол, посыпав свежей зеленью

38

Наливаем в тарелки, посыпаем нарезанной петрушкой

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ