Сухое яблочное варенье с корицей в духовке
Ingredients
- Яблоки — 3 кг.
- Песочный сахар — 900 гр.
- Лимонная кислота — 2ч. Л.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарезаем на дольки примерно 1-1,5 см и выкладываем их на противень. Смешиваем сахар с лимонной кислотой и корицей, высыпаем полученную смесь на яблоки и перемешиваем руками.
2
Ставим противень в разогретую до 200℃ духовку и запекаем все 20 мин. Вынимаем и сливаем образовавшийся сироп.
3
Выкладываем дольки на сетку или марлю на расстоянии друг от друга. Вывешиваем на балкон на 2 дня для полного просыхания.
4
Сухое яблочное варенье Храним в мешочках из натуральной ткани, в стеклянных герметично закрывающихся банках или в картонных коробках при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев