Сухое варенье из яблок в электросушилке
Ingredients
- Яблоки — 3 кг.
- Песочный сахар — 750 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Лимонная кислота — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем очищенные от сердцевины яблоки на дольки и сразу складываем в таз. Сразу добавляем корицу, лимонную кислоту и сахар.
2
Тщательно все перемешиваем, чтобы добавки равномерно распределились по долькам.
3
Застилаем 2 противня пергаментной бумагой, перекладываем фрукты и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 мин..
4
Снимаем их вместе с пергаментной бумагой и даем полностью остыть при комнатной температуре. В это время готовим вторую порцию.
5
При помощи лопатки выкладываем яблочные дольки на отсеки электросушилки, которую закрыли прозрачными вкладышами. Сушим 3 ч. при температуре 60°С в режиме обдува.
6
Сухое яблочное варенье Раскладываем дольки в герметичные контейнеры, подходящие для хранения пищи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев