Счётчик Яшы
Сухое варенье из абрикосов | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Сухое варенье из абрикосов

Сухое варенье из абрикосов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1.2 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте абрикосы дольками или по вкусу.

2

Сварите из воды и сахара однородный сироп.

3

Отправьте в сироп абрикосы и проварите полчаса.

4

Снимите кастрюлю с огня, дайте полностью остыть и проварите ещё полчаса.

5

Откиньте абрикосы на дуршлаг и дайте стечь.

6

Выложите кусочки на пергамент и отправьте в духовку на 6-7 ч. при 50℃.

7

Можете подсушить их в сушилке.

8

По желанию пересыпьте сухое варенье сахарной пудрой и сложите в банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ