Счётчик Яшы
​Стир-фрай из говядины с болгарским перцем — рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Стир-фрай из говядины с болгарским перцем

Рецепты » Блюда из говядины » Стир-фрай из говядины с болгарским перцем

Стир-фрай из говядины с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Растительное масло — 2 ч. л
  • Красный и зеленый болгарский перец, очистить и нарезать — 1 шт.
  • Свежая говядина, тонко нарезать — 400–500 г
  • Сушеный Чеснок — 2 ч. л
  • Имбирь — 1 ч. л
  • Соевый соус — 0,25 стак.
  • Песочный сахар — 1,5 ст. л
  • Питьевая вода — 0,25 стак.
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ст. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретом масле (1 ч. л.) обжарьте нарезанный перец до мягкости (примерно 3–4 мин.). Извлеките перец со сковороды.

2

Говядину нарежьте, приправьте солью и перцем. Налейте в сковороду 1 ч. л. масла, увеличьте огонь до максимума и выложите говядину. Обжарьте 5–6 мин. до корочки.

3

Добавьте чеснок и имбирь, обжарьте 30 секунд.

4

Смешайте соевый соус, сахар, воду и кукурузный крахмал.

5

Верните перец на сковороду и залейте соусом, доведите до кипения и готовьте примерно 2–3 мин. (до загустения). Подавайте горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться