Стейк из тунца на сковороде-гриль
Ingredients
- Тунец (стейк) — 300 гр.
- Кукурузное масло — 1 ст. л.
- Морская соль
- руккола — 10 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк тунца промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2
Натрите солью со всех сторон и сбрызните кукурузным маслом.
3
Выложите стейк на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте 5 мин. на быстром огне.
4
Аккуратно переверните на другую сторону, убавьте температуру и готовьте ещё 4 мин. под крышкой.
5
Выключите огонь и оставьте стейк под крышкой на 3 мин..
6
Выложите стейк на теплую тарелку и добавьте рукколу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев