Счётчик Яшы
Стейк из тунца на сковороде-гриль | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Стейк из тунца на сковороде-гриль

Стейк из тунца на сковороде-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Тунец (стейк) — 300 гр.
  • Кукурузное масло — 1 ст. л.
  • Морская соль
  • руккола — 10 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк тунца промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

2

Натрите солью со всех сторон и сбрызните кукурузным маслом.

3

Выложите стейк на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте 5 мин. на быстром огне.

4

Аккуратно переверните на другую сторону, убавьте температуру и готовьте ещё 4 мин. под крышкой.

5

Выключите огонь и оставьте стейк под крышкой на 3 мин..

6

Выложите стейк на теплую тарелку и добавьте рукколу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ