Стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде
Ingredients
- Выход 2 порции (если есть только рыбу - 2 порции если есть гарнир то 4 порции получится)/480г.
- КБЖУ на порцию: 439/398/285/57.
- КБЖУ на 100г.: 183/166/119/24.
- 380 г стейки рыбы (форель 2 шт.но можно другую либо взять филе рыбы)
- 5 г подсолнечного масла
- 50 г плавленого сыра
- 100 г 10% сливок
- 60 грам. помидор
- Мелкая соль
- Специи "Лимонный перец" "Петрушка" и "Травы итальянской кухни" – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде
1
Рыбу посолить с двух сторон, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду.
2
Обжарить с двух сторон по 4 мин., чтобы рыба подрумянилась.
3
Добавить помидоры (в данном рецепте использовались черри половинками), приправы, сливки, тертый плавленый сырок.
4
Довести до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу.
5
Не доводить сливки до кипения.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко