Счётчик Яшы
Стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде | Пошаговый рецепт
Стейк

Стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде

Рецепты » Стейк » Стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде

Стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Выход 2 порции (если есть только рыбу - 2 порции если есть гарнир то 4 порции получится)/480г.
  • КБЖУ на порцию: 439/398/285/57.
  • КБЖУ на 100г.: 183/166/119/24.
  • 380 г стейки рыбы (форель 2 шт.но можно другую либо взять филе рыбы)
  • 5 г подсолнечного масла
  • 50 г плавленого сыра
  • 100 г 10% сливок
  • 60 грам. помидор
  • Мелкая соль
  • Специи "Лимонный перец" "Петрушка" и "Травы итальянской кухни" – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде

1

Рыбу посолить с двух сторон, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду.

2

Обжарить с двух сторон по 4 мин., чтобы рыба подрумянилась.

3

Добавить помидоры (в данном рецепте использовались черри половинками), приправы, сливки, тертый плавленый сырок.

4

Довести до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу.

5

Не доводить сливки до кипения.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться