Стейк семги в лодочке из пергамента
Ingredients
- Стейки сёмги
- Картофель
- Морковь
- Корневой сельдерей
- Оливковое масло
- Специи для рыбы
- Лимон
- Свежий розмарин
- Пергаментная бумага
- Шпагат (плотная нить)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и тщательно перемешиваем.
2
Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк сёмги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.
3
Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькой лимона и веточкой розмарина для вкуса.
4
В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи.
5
Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 мин., время готовки зависит от размера стейка.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко