Счётчик Яшы
​Стейк из лосося в глазури — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Стейк

Стейк из лосося в глазури

Рецепты » Стейк » Стейк из лосося в глазури

Стейк из лосося в глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • стейки лосося — 4 шт.
  • соевый соус — 1/4 чашки
  • кленовый сироп — 1/4 чашки
  • масло кунжутное — 1 ст. л
  • имбирь, измельченный — 1 ч. л
  • Чеснок, измельченный — 3 зубчика
  • хлопья красного перца чили, измельченные — 1/2 ч. л
  • семена кунжута и нарезанный зелёный лук — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В неглубокой миске смешать соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, имбирь, чеснок и хлопья перца.

2

 Выложить в смесь рыбу и обвалять, чтобы она полностью покрылась глазурью. Накрыть пластиковой пленкой и дать замариноваться в течение как минимум часа.

3

 Обжарить рыбу на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности, смазывая оставшейся глазурью с каждой стороны.

4

 Подавать с зеленым луком и семенами кунжута, с овощами или салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться