Счётчик Яшы
Спагетти со сливочным соусом, | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Спагетти со сливочным соусом,

Спагетти со сливочным соусом,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Свжее молоко — примерно 500 мл.
  • Мелкая соль — щепотка
  • мука пшеничная — примерно 2 кг ( сколько возьмет тесто)
  • яйца — 2 шт.
  • Свинина — 500 гр.
  • Говядина — 500 гр.
  • Сало — примерно 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт. Пл вкусу
  • мелкая соль и специи
  • масло сливочное — примерно 30 гр.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Рубленная зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с подготовки необходимых ингредиентов

2

Прежде всего подготовим все продукты, которые могут нам понадобиться

3

В кастрюле с кипящей соленой водой отвариваем спагетти примерно 10 мин.

4

Пасту отвариваем в подсоленной воде на протяжении 10-12 мин.

5

Лук чистим и нарезаем мелким кубиком

6

Чистим и мелко рубим репчатый лук

7

Грибы моем и нарезаем крупными кусками

8

Крупно режем помытые шампиньоны

9

Шинкованный лук обжариваем на раскаленном масле до прозрачности

10

Пассируем репчатый лук до полуготовности в растительном масле

11

Засыпаем грибы

12

В обжаренный лук всыпаем нарезанные шампиньоны

13

Жарим овощи до готовности примерно 5 мин.

14

Обжариваем грибы вместе с луком примерно 5 мин.

15

Наш рецепт предполагает соус для спагетти и готовится он на основе классического бешамель, рецепт которого вы можете найти на нашем сайте. В соус бешамель для начала мы добавим сливки жирностью 33%

16

Чтобы узнать как приготовить соус для спагетти вначале обратимся к рецепту соуса бешамель, ранее представленного на страницах нашего сайта, и добавим в него сливки

17

Затем в кипящий соус вводим обжаренные с луком грибы

18

Кладем в кипящий соус жаренные грибы и лук

19

Натираем мелко пармезан

20

Пармезан измельчаем в крошку

21

Добавляем сыр к соусу и продолжаем нагревать

22

Не снимая соус с огня вводим натертый пармезан

23

Смешиваем соус до однородности

24

Хорошенько размешиваем соус и доводим до кипения

25

Готовые макароны отбрасываем на дуршлаг

26

Как только спагетти сварятся отцеживаем воду

27

Затем отправляем пасту в кипящий соус и перемешиваем

28

Отцеженную пасту следует смешать с соусом и прокипятить примерно 1 мин. у

29

Пасту подаем к столу только горячей и посыпав тертым пармезаном. Желаем всем приятного аппетита

30

Раскладываем спагетти в тарелки и посыпаем тертым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ