Спагетти со сливочным соусом,
Ingredients
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Свжее молоко — примерно 500 мл.
- Мелкая соль — щепотка
- мука пшеничная — примерно 2 кг ( сколько возьмет тесто)
- яйца — 2 шт.
- Свинина — 500 гр.
- Говядина — 500 гр.
- Сало — примерно 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт. Пл вкусу
- мелкая соль и специи
- масло сливочное — примерно 30 гр.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Рубленная зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Начнем с подготовки необходимых ингредиентов
Прежде всего подготовим все продукты, которые могут нам понадобиться
В кастрюле с кипящей соленой водой отвариваем спагетти примерно 10 мин.
Пасту отвариваем в подсоленной воде на протяжении 10-12 мин.
Лук чистим и нарезаем мелким кубиком
Чистим и мелко рубим репчатый лук
Грибы моем и нарезаем крупными кусками
Крупно режем помытые шампиньоны
Шинкованный лук обжариваем на раскаленном масле до прозрачности
Пассируем репчатый лук до полуготовности в растительном масле
Засыпаем грибы
В обжаренный лук всыпаем нарезанные шампиньоны
Жарим овощи до готовности примерно 5 мин.
Обжариваем грибы вместе с луком примерно 5 мин.
Наш рецепт предполагает соус для спагетти и готовится он на основе классического бешамель, рецепт которого вы можете найти на нашем сайте. В соус бешамель для начала мы добавим сливки жирностью 33%
Чтобы узнать как приготовить соус для спагетти вначале обратимся к рецепту соуса бешамель, ранее представленного на страницах нашего сайта, и добавим в него сливки
Затем в кипящий соус вводим обжаренные с луком грибы
Кладем в кипящий соус жаренные грибы и лук
Натираем мелко пармезан
Пармезан измельчаем в крошку
Добавляем сыр к соусу и продолжаем нагревать
Не снимая соус с огня вводим натертый пармезан
Смешиваем соус до однородности
Хорошенько размешиваем соус и доводим до кипения
Готовые макароны отбрасываем на дуршлаг
Как только спагетти сварятся отцеживаем воду
Затем отправляем пасту в кипящий соус и перемешиваем
Отцеженную пасту следует смешать с соусом и прокипятить примерно 1 мин. у
Пасту подаем к столу только горячей и посыпав тертым пармезаном. Желаем всем приятного аппетита
Раскладываем спагетти в тарелки и посыпаем тертым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев