Счётчик Яшы
​Спагетти с тушеной говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с тушеной говядиной

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Спагетти » Спагетти с тушеной говядиной

Спагетти с тушеной говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Спагетти — 1 горсть
  • Хмели — сунели — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо моем, при необходимости срезаем все лишнее, режем на небольшие кусочки.

2

Обжариваем 2–3 минуты на среднем огне до появления аппетитной корочки, добавляем хмели-сунели или специи на ваш вкус, но не солим.

3

Если посолить сейчас, то мясо может стать жестким.

4

Уменьшаем огонь, добавляем 0,5 стакана воды и тушим мясо под крышкой 1–1,5 часа до мягкости.

5

К концу тушения вода должна фактически вся выкипеть.

6

Помидор окунаем на 30 секунд в кипяток, снимаем с него кожицу. Морковь

7

Трём на терку. Чеснок измельчаем.

8

Добавляем это все к мясу, солим и тушим ещё 5 минут.

9

Пока мясо доходит, отвариваем спагетти.

10

На тарелку выкладываем готовые спагетти, сверху горкой добавляем мясо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться