Спагетти с тушеной говядиной
Ingredients
- Свежая говядина — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Спелый помидор — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Спагетти — 1 горсть
- Хмели — сунели — 0,5 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо моем, при необходимости срезаем все лишнее, режем на небольшие кусочки.
2
Обжариваем 2–3 минуты на среднем огне до появления аппетитной корочки, добавляем хмели-сунели или специи на ваш вкус, но не солим.
3
Если посолить сейчас, то мясо может стать жестким.
4
Уменьшаем огонь, добавляем 0,5 стакана воды и тушим мясо под крышкой 1–1,5 часа до мягкости.
5
К концу тушения вода должна фактически вся выкипеть.
6
Помидор окунаем на 30 секунд в кипяток, снимаем с него кожицу. Морковь
7
Трём на терку. Чеснок измельчаем.
8
Добавляем это все к мясу, солим и тушим ещё 5 минут.
9
Пока мясо доходит, отвариваем спагетти.
10
На тарелку выкладываем готовые спагетти, сверху горкой добавляем мясо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко