Спагетти с тунцом и черри
Ingredients
- Спагетти — 250 г
- Консервированный тунец — 2 банки по 180 г
- Консервированные оливки — 0,5 банки
- Помидоры черри — 300 грам.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сыр — 50 г
- Свежий базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
На оливковом масле обжарить слегка лук, чеснок, добавить тунца, нарезанные на три части помидорки, оливки и 2–3 ст. л. рассола из оливок.
2
Всё вместе потушить пару минут.
3
Спагетти варить на минуту меньше, чем написано на упаковке.
4
Слить воду (оставить немного, на всякий случай, её можно будет добавить в сковороду с пастой, если она вдруг окажется суховата).
5
Спагетти выложить к соусу из тунца и помидор, перемешать, посыпать сыром и базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко