Счётчик Яшы
​Спагетти с тунцом и черри — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с тунцом и черри

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Спагетти » Спагетти с тунцом и черри

Спагетти с тунцом и черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спагетти — 250 г
  • Консервированный тунец — 2 банки по 180 г
  • Консервированные оливки — 0,5 банки
  • Помидоры черри — 300 грам.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сыр — 50 г
  • Свежий базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарить слегка лук, чеснок, добавить тунца, нарезанные на три части помидорки, оливки и 2–3 ст. л. рассола из оливок.

2

Всё вместе потушить пару минут.

3

Спагетти варить на минуту меньше, чем написано на упаковке.

4

Слить воду (оставить немного, на всякий случай, её можно будет добавить в сковороду с пастой, если она вдруг окажется суховата).

5

Спагетти выложить к соусу из тунца и помидор, перемешать, посыпать сыром и базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться