Спагетти с курицей
Ingredients
- спагетти 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- перец сладкий 2 шт.
- сыр 200 гр.
- специи 10 гр.
- куриные ножки 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала сварим спагетти.
Ставим кипятить воду.
Как только закипи добавляем соль.
Пока вода закипает - промываем кусочки курицы холодной водой.
Опускаем кусочки курицы в кипящую и подсоленную воду, и даем покипеть 3 минуты, затем уменьшаем огонь и варим 30-45 минут.
Мелко режем зеленый и красный перец, лук.
Затем разламываем спагетти на две половины.
Вынимаем курицу из бульона, а сам бульон оставляем на плите, добавляем огня.
Зачерпываем 1 стакан бульона и ставим отдельно.
Бросаем спагетти в бульон и готовим до полуготовности.
Затем сливаем воду, перекладываем спагетти термоустйчивую посуду.
Отделяем мясо курицы от костей и добавляем к спагетти.
Туда же бросаем нарезанные овощи.
Трем сыр на крупную терку и добавляем к спагетти.
Теперь добавляем по чуть-чуть оставшийся бульон.
Не переборщите, не должен получиться суп.
Можно добавить ещё сыра или перца по вкусу.
Питание
-
802 Калорий