Спагетти с чесноком
Ingredients
- Спагетти — 500 г
- Чеснок — 8 зубчиков
- Перец чили — 2 шт.
- Петрушка — 50 г
- Оливковое масло — 100 мл
- Лимон — ½ штуки
- Поваренная соль по вкусу
- Перец молотый Чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло.
2
Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили.
3
Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
4
После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
5
На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать.
6
И подавать уже сразу к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко