Счётчик Яшы
Соус тартар классический, пошаговый видео рецепт на 240 ккал
Соусы

Соус тартар классический

Рецепты » Соусы » Соус тартар классический

Соус тартар классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 200 мл
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • сметана охлажденная – 2 столовой ложки
  • 3 шт. средних маринованных огурчика
  • 4 столовая ложка каперсов
  • несколько перьев зеленого лука
  • 150 миллилитров домашнего майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты соуса тартар. Каперсы и маринованные огурцы очень мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

2

Сложить все подготовленные ингредиенты (каперсы, маринованный лук и зеленый лук) в миску. Добавить майонез и очень тщательно перемешать кулинарной лопаткой.

3

Добавить сметану, еще раз перемешать. Убрать соус тартар в холодильник охлаждаться. Перед подачей соус можно немного посолить и приправить свежемолотым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться