Соус Сэн сой
Ingredients
- Филе куриное — 600 гр.
- Лук — 200 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Перец болгарский — 120 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Соевый соус — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала хорошо разогреваем масло, затем обжариваем измельченные лук и морковь.
2
Добавляем перец, обжариваем дальше. Когда перец становится мягче, добавляем курицу.
3
Огонь увеличиваем, обжариваем курицу до румяности.
4
На этом этапе добавляем специи.
5
Теперь вливаем соус, добавим пасту, специи и зелень по вкусу.
6
Уменьшаем огонь, и тушим до готовности.
7
Увариваем соус до густого состояния, а потом подаем с любимым гарниром!
Питание
-
260 Калорий