Соус сливовый к мясу
Ingredients
- сливы — 1 горсть перец красный острый молотый — 1 ч. л.
- чеснок — 5 шт.
- кинза — по вкусу
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
2
Половинки сливы прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе, или всыпать молотый красный перец.
3
Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.
4
Теперь в сливу добавить очень мелко порезанную кинзу, соль, сахар и давленый чеснок.
5
Доводим до кипения и варим 10 минут.
6
Вливаем в стерилизованные баночки.
7
Храним в темном и прохладном месте.
Питание
-
411 Калорий