Соус Ранчо бланко
Ingredients
- Сливки — 200 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Кайенский перец — 1 щепотка
- Свежая зелень — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Соедините размягченное сливочное масло со сливками (можно использовать натуральный йогурт).
Добавьте вустерский соус, соль и щепотку кайенского перца.
Все как следует взбейте до однородности.
На следующем этапе добавьте яблочный уксус.
Очистите и измельчите чеснок, нарежьте его или пропустите через пресс.
Добавьте в соус, и продолжайте перемешивать.
Измельчите вымытую свежую зелень.
Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и даже пару листочков мяты, например.
Добавьте в соус.
Перемешайте все как следует и попробуйте. При необходимости соус "Ранчо бланко" в домашних условиях можно дополнить соком лимона, черным перцем или другими ингредиентами по вкусу.
Переложите готовый соус в чистую и сухую баночку с плотно закрывающейся крышкой и отправьте в холодильник.
Пусть он охладится примерно 1 час перед подачей к столу.
Хранить его также можно в холодильнике, используя по необходимости.
Питание
-
25 Калорий