Счётчик Яшы
Соус Ранчо бланко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса ранчо бланко

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соуса ранчо бланко

Соус Ранчо бланко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Кайенский перец — 1 щепотка
  • Свежая зелень — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините размягченное сливочное масло со сливками (можно использовать натуральный йогурт).

2

Добавьте вустерский соус, соль и щепотку кайенского перца.

3

Все как следует взбейте до однородности.

4

На следующем этапе добавьте яблочный уксус.

5

Очистите и измельчите чеснок, нарежьте его или пропустите через пресс.

6

Добавьте в соус, и продолжайте перемешивать.

7

Измельчите вымытую свежую зелень.

8

Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и даже пару листочков мяты, например.

9

Добавьте в соус.

10

Перемешайте все как следует и попробуйте. При необходимости соус "Ранчо бланко" в домашних условиях можно дополнить соком лимона, черным перцем или другими ингредиентами по вкусу.

11

Переложите готовый соус в чистую и сухую баночку с плотно закрывающейся крышкой и отправьте в холодильник.

12

Пусть он охладится примерно 1 час перед подачей к столу.

13

Хранить его также можно в холодильнике, используя по необходимости.

Питание

  • 25 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться