Счётчик Яшы
Соус майонез | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Соус майонез

Соус майонез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Половину стакана масла растительного (подсолнечного или оливкового)
  • 1 яйцо (желток)
  • 1 ст. Ложку уксуса.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарфоровую или фаянсовую чашку отбить яичные сырые желтки, посолить и перемешать венчиком или лопаткой.

2

Затем вливать небольшими порциями (по чайной ложке) растительное масло, каждый ра.

3

Тщательно смешивая его с желтками. Когда масло и желтки образуют густую однородную массу, прибавить уксус. Если соус слишком густ, добавить в него около ст. л. тёплой воды.

4

Майонез подают к варёным и жареным мясным и рыбным холодным блюдам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ