Счётчик Яшы
Соус луковый острый | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Соус луковый острый

Соус луковый острый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 ст. л. Муки
  • 2 ст. л. Сливочного масла
  • 2 стакана мясного бульона
  • 2 шт. Репчатого лука
  • 2 ст. л. Томата—пюре
  • 2 ст. л. Уксуса
  • корнишоны
  • соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одну ст. л. муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. л. томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить;

2

Затем влить 2 ст. л. уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ