Постный соус “Киндзмари”
Ingredients
- 1 Пучок кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. Белого винного уксуса
- 1 ст. л. Воды
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы.
2
Традиционно под соусом киндзмари подают отварную рыбу, которую следует выдержать в соусе несколько часов для настаивания и пропитки.
3
В этом случае вместо воды для приготовления соуса нужно использовать бульон, в котором варилась рыба.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев