Счётчик Яшы
Постный соус “Киндзмари” | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Постный соус “Киндзмари”

Постный соус “Киндзмари”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Пучок кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. Белого винного уксуса
  • 1 ст. л. Воды
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы.

2

Традиционно под соусом киндзмари подают отварную рыбу, которую следует выдержать в соусе несколько часов для настаивания и пропитки.

3

В этом случае вместо воды для приготовления соуса нужно использовать бульон, в котором варилась рыба.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ