Соус из щавеля на зиму
Ingredients
- Щавель — 300 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Чеснок — 1 головка
- растительное масло — 120 мл.
- Мелкая соль
- перец чили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Щавель промойте и крупно нарежьте, чеснок очистите и измельчите, перец чили очистите от семян, нарежьте тонкими кольцами.
2
В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле измельченный чеснок и перец чили до золотистого цвета. Добавьте муку и, помешивая, обжарьте 3-мин.ы. Введите воды и перемешайте до однородности.
3
Добавьте измельченный щавель, на среднем огне доведите заготовку до кипения и проварите 2 мин. Снимите соус с огня и остудите.
4
Теплый соус перебейте блендером до состояния однородного пюре. Затем заготовку полностью остудите, перелейте в стерильную чистую емкость, герметично закройте и отправьте на хранение в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев