Счётчик Яшы
Соус из щавеля на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из щавеля на зиму

Соус из щавеля на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Щавель — 300 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • растительное масло — 120 мл.
  • Мелкая соль
  • перец чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Щавель промойте и крупно нарежьте, чеснок очистите и измельчите, перец чили очистите от семян, нарежьте тонкими кольцами.

2

В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле измельченный чеснок и перец чили до золотистого цвета. Добавьте муку и, помешивая, обжарьте 3-мин.ы. Введите воды и перемешайте до однородности.

3

Добавьте измельченный щавель, на среднем огне доведите заготовку до кипения и проварите 2 мин. Снимите соус с огня и остудите.

4

Теплый соус перебейте блендером до состояния однородного пюре. Затем заготовку полностью остудите, перелейте в стерильную чистую емкость, герметично закройте и отправьте на хранение в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ