Соус из персиков
Ingredients
- Персики — 3 шт.
- Свежие сливки (35%) — 2 ст. л.
- Ананасовый сок — 50 мл.
- Корица щепотка
- Мелкой соли
- Несколько листиков мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Персикам делаем контрастный душ и после этого очищаем от кожуры.
2
Извлекаем косточку и нарезаем на мелкие кубики.
3
В разогретую сковороду наливаем ананасовый сок, добавляем корицу и выкладываем персики.
4
Томим, выпариваем минут 10.
5
Если персики с кислинкой, то можно добавить сахар.
6
Листики мяты нужно измельчить и добавить к фруктам.
7
Когда смесь становится гуще, добавляем сливки, щепотку соли и доводим до кипения.
8
Соус готов!
Питание
-
118 Калорий