Счётчик Яшы
Соус из крепленого вина, пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус из крепленого вина

Рецепты » Соусы » Соус из крепленого вина

Соус из крепленого вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 крупное кислое яблоко
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 180 миллилитров апельсинового сока
  • 150 миллилитров портвейна или мадеры
  • 50 миллилитров красного винного уксуса
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 1 см. Имбирь очистите и нарежьте мельчайшими кубиками.

2

Влейте апельсиновый сок в кастрюльку, добавьте уксуси имбирь, посолите, поперчите, готовьте на сильном огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.

3

Добавьте яблоко и портвейн/мадеру и выпарите наполовину.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться