Соус из болгарского перца на зиму с кинзой
Ingredients
- Кинза 2 пучка
- Перец сладкий — 600 гр.
- Чеснок — 1 шт.
- Мелкой соли по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовление рецепта просто элементарное! Вымойте зеленые сладкие перцы и зелень, обсушите.
Оборвите листочки с кинзы.
Почистите семена и внутренние перегородки болгарского перчика.
Соус из сладкого перца будет вкуснее, выбрать овощи мясистые.
Порежьте их кусочками, удобными для измельчения в блендере.
Чеснок очистите и сполосните.
Сложите все порциями в стакан блнендера и пробейте до однородной зеленой массы.
Добавьте соль, перемешайте, попробуйте.
Готово! Подавайте к чему угодно: к мясу, к макаронам, к рыбе … Заготавливайте также соус из болгарского перца на зиму, храните в морозильнике в контейнерах, предварительно заморозив в формочках для льда.
Очень удобно! Пусть еда не будет скучной и пресной!
Питание
-
29 Калорий
-
5g Углеводы
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Кинза | 1,05 | 0,25 | 0,45 | 11,5 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Чеснок | 1,38 | 0,023 | 7,59 | 34,27 |
Перец сладкий | 7,8 | 0,6 | 29,4 | 156 |
Всего в блюде | 10 | 0 | 37 | 201 |
Всего в 1 порции | 10 | 0 | 37 | 201 |
Всего в 100 граммах | 1 | 0 | 5 | 29 |