Счётчик Яшы
Соус из болгарского перца на зиму с кинзой: рецепт изумрудного соуса
Соусы/ Соусы на зиму

Соус из болгарского перца на зиму с кинзой

Рецепты » Соусы » Соус из болгарского перца на зиму с кинзой

Соус из болгарского перца на зиму с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Кинза 2 пучка
  • Перец сладкий — 600 гр.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Мелкой соли по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление рецепта просто элементарное! Вымойте зеленые сладкие перцы и зелень, обсушите.

2

Оборвите листочки с кинзы.

3

Почистите семена и внутренние перегородки болгарского перчика.

4

Соус из сладкого перца будет вкуснее, выбрать овощи мясистые.

5

Порежьте их кусочками, удобными для измельчения в блендере.

6

Чеснок очистите и сполосните.

7

Сложите все порциями в стакан блнендера и пробейте до однородной зеленой массы.

8

Добавьте соль, перемешайте, попробуйте.

9

Готово! Подавайте к чему угодно: к мясу, к макаронам, к рыбе … Заготавливайте также соус из болгарского перца на зиму, храните в морозильнике в контейнерах, предварительно заморозив в формочках для льда.

10

Очень удобно! Пусть еда не будет скучной и пресной!

Питание

  • 29 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Кинза 1,05 0,25 0,45 11,5
Соль 0 0 0
Чеснок 1,38 0,023 7,59 34,27
Перец сладкий 7,8 0,6 29,4 156
Всего в блюде 10 0 37 201
Всего в 1 порции 10 0 37 201
Всего в 100 граммах 1 0 5 29

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться