Счётчик Яшы
Соус из кабачков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из кабачков на зиму

Соус из кабачков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1.5 кг
  • лук — 200 гр.
  • Растительное масло — 25 мл.
  • Томатная паста — 500 мл.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 125 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Уксус — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите лук и очищенные кабачки через мясорубку.

2

Добавьте масло, доведите до кипения и варите примерно ч. на слабом огне.

3

Добавьте томат, соль, сахар и специи, и тушите соус ещё полчаса.

4

Перебейте его блендером при желании.

5

Влейте уксус, проварите ещё пару мин. и разлейте соус по стерилизованным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ