Соус из кабачков на зиму
Ingredients
- Кабачки — 1.5 кг
- лук — 200 гр.
- Растительное масло — 25 мл.
- Томатная паста — 500 мл.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
- Песочный сахар — 125 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Уксус — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите лук и очищенные кабачки через мясорубку.
2
Добавьте масло, доведите до кипения и варите примерно ч. на слабом огне.
3
Добавьте томат, соль, сахар и специи, и тушите соус ещё полчаса.
4
Перебейте его блендером при желании.
5
Влейте уксус, проварите ещё пару мин. и разлейте соус по стерилизованным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев