Соус из барбариса на зиму
Ingredients
- Барбарис — 500 гр.
- Молотый имбирь — 1 ст. л.
- Корица — 3 палочки
- коричневый сахар — 100 гр.
- Гвоздика — 5 бутонов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте барбарис, добавьте корицу и гвоздику, залейте водой и проварите все вмесе до мякости ягод.
2
Перетрите ягоды через сито, добавьте сахар, имбирь и специи по вкусу.
3
Уваривайте соус на слабом огне до желаемой густоты, помешивая.
4
Закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев