Счётчик Яшы
Соус из барбариса на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из барбариса на зиму

Соус из барбариса на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Барбарис — 500 гр.
  • Молотый имбирь — 1 ст. л.
  • Корица — 3 палочки
  • коричневый сахар — 100 гр.
  • Гвоздика — 5 бутонов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте барбарис, добавьте корицу и гвоздику, залейте водой и проварите все вмесе до мякости ягод.

2

Перетрите ягоды через сито, добавьте сахар, имбирь и специи по вкусу.

3

Уваривайте соус на слабом огне до желаемой густоты, помешивая.

4

Закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ