Счётчик Яшы
Соус Энчилада | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус Энчилада

Соус Энчилада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука (пшеничная) — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1, 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • тмин (молотый) — 2 щепотки
  • чеснок (молотый) — 2 щепотки
  • молотый кориандр — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На горячую сухую сковороду насыпьте пшеничную муку и обжаривайте в течение 3 мин., помешивая.

2

Добавьте томатную пасту и влейте воду. Продолжайте прогревать и размешивать, чтобы не осталось мучных комочков.

3

Спустя ещё мин. 5 добавьте соль, сушеный молотый чеснок, тмин и кориандр. Для остроты добавьте красный молотый перец (по желанию). Перемешайте и готовьте ещё пару мин..

4

Готовый соус перелейте в соусник или пиалу. Его можно сразу же подать на стол или использовать для дальнейшего приготовления более сложных блюд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ