Соус Энчилада
Ingredients
- Пшеничная мука (пшеничная) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1, 5 ст. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- тмин (молотый) — 2 щепотки
- чеснок (молотый) — 2 щепотки
- молотый кориандр — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
На горячую сухую сковороду насыпьте пшеничную муку и обжаривайте в течение 3 мин., помешивая.
2
Добавьте томатную пасту и влейте воду. Продолжайте прогревать и размешивать, чтобы не осталось мучных комочков.
3
Спустя ещё мин. 5 добавьте соль, сушеный молотый чеснок, тмин и кориандр. Для остроты добавьте красный молотый перец (по желанию). Перемешайте и готовьте ещё пару мин..
4
Готовый соус перелейте в соусник или пиалу. Его можно сразу же подать на стол или использовать для дальнейшего приготовления более сложных блюд.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев