Соус для цезаря с креветками
Ingredients
- Яйца — 1 шт.
- Вустерский соус — 5 мл.
- Поваренная соль — по вкусу
- Оливковое масло — 20 мл.
- Лимоны — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшую емкость наливаем воду, отправляем на конфорку.
2
Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального и опускаем в нее яйцо.
3
Засекаем ровно одну минуту и по ее истечении достаем яйцо из кипятка.
4
В отдельную миску разбиваем яйцо, солим, добавляем оливковое масло и Вустерский соус, смешиваем компоненты и добавляем свежевыжатый лимонный сок.
5
Заправляйте салат и кушайте с удовольствием!
Питание
-
248 Калорий