Соус для спагетти
Ingredients
- Помидоры 5 шт.
- Лук репчатый 150 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 50 мл.
- Петрушка (зелень) 30 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Репчатый лук мелко порезать С помидоров снять кожицу, мелко порезать или натереть на терке (измельчить в блендере) Обжарить лук до прозрачности на оливковом масле Добавить томаты Тушить на медленном огне под крышкой 7-10 минут Приправить солью и перцем, добавить мелко порезанный чеснок.
Готовить пару мин. Добавить мелко порезанную петрушку и снять соус с огня Рецепт "Соус для спагетти" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
87 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Соус для спагетти»?
— Помидоры 5 шт. • Лук репчатый 150 гр. • Чеснок 3 зубчика, Оливковое масло 50 мл., Петрушка (зелень) 30 гр. • Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу
Сколько минут готовится соус для спагетти?
— Соус для спагетти можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «соусе для спагетти»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 87 ккал.
Какой соус к спагетти купить?
— Песто идеально подходит к баветте, спагетти или ломтикам готовой лазаньи. Соус Аррабиата - еще одно характерное блюдо региона Лацио и Рима. Томатный соус с чили и чесноком на оливковом масле готовить быстро и легко. Соус аррабиата идеально подходит к пенне ригате.