Соус для салата из вареных овощей
Ingredients
- 3 желтка сваренных вкрутую яиц щепотка
- Песочного сахара 1 ст. л.
- отваренной зелени петрушки 200 гр.
- растительного масла 2 ст. л.
- столового уксуса соль и молотый перец по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичные желтки хорошо растереть деревянной ложкой, прибавить сахар и отваренную зелень петрушки.
2
И, не переставая растирать, понемногу вливать нужное количество растительного масла (до получения густого соуса), потом влить столовый уксус, посолить, поперчить и перемешать.
3
В этот соус можно добавить неполную чайную ложку готовой горчицы.
Питание
-
437 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Соус для салата из вареных овощей»?
— 3 желтка сваренных вкрутую яиц щепотка, сахара 1 ст. л., отваренной зелени петрушки 150—200 гр. • растительного масла 2 ст. л., столового уксуса соль и молотый перец по вкусу.
Сколько минут готовится соус для салата из вареных овощей?
— Соус для салата из вареных овощей можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «соусе для салата из вареных овощей»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 437 ккал.