Соус чимичурри с грибами
Ingredients
- Грибыразные — 500 гр.
- Лук — шалот — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло оливковое — 1/2 стакана
- Масло трюфелевое — 90 гр.
- Тимьян — 1 ч.л
- Хересовый уксус — 2 ст.л
- Мёд — 2 ст.л
- Соль — на ваше усмотрение
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла.
2
Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.
3
Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок.
4
На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.
5
1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.
6
Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.
7
Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко