Счётчик Яшы
Соус Чимичурри с грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Классический соус “чимичурри” с грибами

Рецепты » Соусы » Классический соус “чимичурри” с грибами

Соус чимичурри с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибыразные — 500 гр.
  • Лук — шалот — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло оливковое — 1/2 стакана
  • Масло трюфелевое — 90 гр.
  • Тимьян — 1 ч.л
  • Хересовый уксус — 2 ст.л
  • Мёд — 2 ст.л
  • Соль — на ваше усмотрение
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла.

2

Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.

3

Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок.

4

На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.

5

1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.

6

Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.

7

Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться