Соус Цезарь простой
Ingredients
- 90 г классического майонеза
- 1/3 чайной ложки горчицы
- 150 г сметаны 15%;
- сок 1/3 лимона
- 1/2 большого огурца или 1 небольшой (по сезону: если нет свежего солёный будет очень хорошо но кладите меньше соли тогда);
- 2 зубчика чеснока
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить соус цезарь простой
1
Огурец натереть на мелкой тёрке.
2
Чеснок пропустить через пресс.
3
Соединить все ингредиенты, перемешать.
4
Для заправки салата удобно использовать кондитерский мешок или переложите соус в обычный прозрачный фасовочный пакет, сделав в нём небольшое отверстие для подачи соуса.
5
Этого количества соуса будет достаточно для заправки одного большого блюда с Цезарем.
6
D ~ 25 см, или для 5 салатов при порционной подаче на отдельных тарелках.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Нежный и вкусный соус цезарь
Ингредиенты
- – 90 гр. классического майонеза;
- – 1/3 чайной ложки горчицы;
- – 150 гр. сметаны 15%;
- – сок 1/3 лимона;
- – 1/2 большого огурца или 1 небольшой (по сезону: если нет свежего сольный будет очень хорошо но кладите меньше соль тогда);
- – 2 зубчика чеснока;
- – 1 1/2 столовой ложки оливкового масла;
- – соль перец чёрный молотый по вкусу.
Пошаговая инструкция
Как приготовить соус цезарь простой
Огурец натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты, перемешать. Для заправки салата удобно использовать кондитерский мешок или переложите соус в обычный прозрачный фасовочный пакет, сделав в нём небольшое отверстие для подачи соуса. Этого количества соуса будет достаточно для заправки одного большого блюда с Цезарем.D ~ 25 см, или для 5 салатов при порционной подаче на отдельных тарелках.Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко