Счётчик Яшы
Соус берблан шафрановый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса берблан шафрановый

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соуса берблан шафрановый

Соус берблан шафрановый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Лук—шалот 2 головки
  • Шафран щепотка
  • Белый винный уксус 3 ст. л.
  • Белое сухое вино 4 ст. л.
  • Питьевая вода 2 ст. л.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Лимон 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.

2

Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

3

Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст.

4

ложка жидкости.

5

Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.

6

Добавьте щепотку рылец шафрана.

7

При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования.

8

Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.

9

Добавьте мелко порубленный лук-шалот.

Питание

  • 404 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Соус берблан шафрановый»?

— Лук—шалот 2 головки, Шафран щепотка, Белый винный уксус 3 ст. л. , Белое сухое вино 4 ст. л. , Питьевая вода 2 ст. л. , Сливочное масло 200 гр. • Лимон 1 шт.,

Сколько минут готовится соус берблан шафрановый?

— Соус берблан шафрановый можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «соусе берблан шафрановый»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 404 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться