Счётчик Яшы
Соус Беарнез | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус Беарнез

Соус Беарнез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Лук—шалот — 2 шт.
  • Вино (белое) — 150 мл.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Винный уксус (белый) — 3 ст. л.
  • Эстрагон — пару веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-шалот очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2

В глубоком сотейнике смешайте уксус, вино, измельченный лук и веточки эстрагона. Томите все вместе на мёдленном огне 10 мин..

3

Полученную массу слегка остудите, удалите веточки эстрагона. Остальное измельчите в блендере до однородности.

4

Сливочное масло растопите на водяной бане.

5

Отдельно взбейте желтки с 1 ст. л. холодной воды.

6

Смешайте массу из блендера, сливочное масло и желтки. Добавьте по вкусу соль и молотый перец.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ