Соус Беарнез
Ingredients
- Яичные желтки — 4 шт.
- Лук—шалот — 2 шт.
- Вино (белое) — 150 мл.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Винный уксус (белый) — 3 ст. л.
- Эстрагон — пару веточек
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук-шалот очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
В глубоком сотейнике смешайте уксус, вино, измельченный лук и веточки эстрагона. Томите все вместе на мёдленном огне 10 мин..
3
Полученную массу слегка остудите, удалите веточки эстрагона. Остальное измельчите в блендере до однородности.
4
Сливочное масло растопите на водяной бане.
5
Отдельно взбейте желтки с 1 ст. л. холодной воды.
6
Смешайте массу из блендера, сливочное масло и желтки. Добавьте по вкусу соль и молотый перец.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев